Sun, 23 Jun 2024 03:45:49 GMT Форумы / Общие разговоры о пейнтболе / День Драконов (Шедевр пера) - WARGAMES тактический пейнтбол в Санкт-Петербурге
  Загрузка  Новости  Форум  Галерея  Контакты  Прокат  Координаты Полигона  Способы оплаты  Наши площадки  Набор рекрутов  Статьи  Медали  Цены 
Привет Guest
Username:

Password:


Remember me

[ ]
Форумы
Модераторы: kifbest, Said, Bezon, OlGa, shocker, Ayon, Adminwg
Автор Добавил
Technic
Thu Aug 03 2006, 03:53PM
Написатель

ID пользователя #22
Зарегистрирован: Thu Oct 06 2005, 02:43PM
Сообщений: 4959
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет

Раса, не стремящаяся выжить, не существует !

С. Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки"


Глава 1.
...Я смотрел в небо.
Небо было странным. Неправильным. Небывалым.
Таким оно бывает над мирами, еще не испорченными цивилизацией. Такое небо — над Землей, родиной человечества, трижды загаженной и трижды вычищенной планетой.
А вот над Агалатумом, промышленным центром сектора, на планете, где размещены три верфи и вся необходимая инфраструктура, такого неба быть не должно.
Я смотрел в небо.
Чистая, светящаяся голубизна. Растрепанные нити облаков. Розовый отсвет заходящего солнца. Кувыркающийся в высоте десантный корабль — словно глупый, резвящийся на снегу щенок. Никогда еще, ни глядя в иллюминатор, ни проглядывая планетарные новости, я не видел на Агалатуме такого неба.
И город сегодня был необычный. Закат окрасил стены домов в теплый розовый свет.
А может быть, таким и должен видеть мир человек, впервые за пол года оказавшийся на поверхности планеты?..
Стены были грязные, осыпавшиеся и местами почерневшие от копоти. Машин не было. Все гражданские были извещены заранее, и кто хотел уже покинули район. Самые смелые или самые глупые присоединились к нам. На что они надеялись не мог сказать никто. Может быть, они надеялись получить защиты у «Драконов», а может, хотели отомстить за разрушенную жизнь.
Нашу роту перебросили на Агалатум недавно. Специальное подразделение «Драконы» отдельной бригады особого назначения «Варгеймс». Мы топтались в утренней сырой траве в ожидании дальнейших приказов командующего. Дул лёгкий ветер донося едкий запах пожара.
Я знал - сегодня будет нелёгкий бой… По данным орбитальной разведки на нас движется минимум вдвое превосходящее нас воинство. Или вернее сказать стая.
Как насмешлив мир, мы стали бояться хомяков. Двухметровых хомяков весом под центнер. Хитрые и выносливые твари, при том достаточно умные, что бы пользоваться нашим оружием. Благо на этом их способности ограничивались. Наши учёные выяснили, что их старейшие особи несколько отличаются от рядовых солдат и вероятнео имеют три ноги.
- «Говорят второй блок-пост прорвали твари…» - Сталкер снял наушники. «Чёрт! Да ведь там четыре турели».
Воздух и без того буквально дрожал от нервов, а теперь всем окончательно стало не по себе. Каждый представлял огневую мощь стандартных блокпостов. Бетонные стены четырехметровой высоты, лазерные турели, силовые щиты и бессчетное множество других оборонительных систем. Да он, чёрт возьми, вообще неприступен. Как эти зверюги его взяли?! Зубами стены прогрызли что ли?! Оставалось надеяться, что их там тоже поджарили не слабо.
- «Так быстро построились… В две шеренги» - гнетущую тишину прервал голос Саида. Никто не знал, почему у командующего такой позывной, а спрашивать было неудобно. Поблескивающий сервоприводами протез руки умело сжимающий оружие и имплант вместо глаза, говорил о многом. Говорят он этим глазом может видеть в УФ-спектре и система глобального позиционирование выдаёт весь ландшафт по периметру.
- «Делимся на три группы… Левая держит кресты. Центральная узел связи. Правая соответственно форт. Вопросы есть? Нет. Я так и думал. На позиции бегом марш!»
Дважды повторять никому не требовалось, все прекрасно знали, что в условиях боя каждое секундное промедление может стоить жизни. Я перехватил поудобней АКМ (Авто Кокер Механика) и с остальными бойцами группы «Центр» двинулся на позицию.

Глава 2.
Мы не успели добежать шагов 20 до полуразрушенного здания бывшего узла связи, когда раздался первый взрыв.
- «Сигнальная растяжка! Всем в здание… Быстрее вашу мать»- Флода командир группы, на ходу передёргивая затвор, отвесил увесистого пинка отстающему бойцу. От такой подачи тяжёлым берцем недавний рекрут, издав сдавленный стон, припустил во весь опор.
Секунда.
Мы врываемся в дом сквозь распахнутую дверь.
Ещё секунда. Все ныряют по комнатам, и занимают позиции у окон.
Я падаю на одно колено и включаю фидер. Коротко пискнув, система подачи досылает в казённик первый заряд. Теперь удерживаемый в магнитном поле клубок плазмы будет ждать своего мига, когда разогнанный в гауссовом поле стола он ринется вперёд, и если повезёт, встретит на своём пути мохнатое тело отвратительного врага.
Нет, я не ксенофоб. Я терпимо отношусь к представителям других рас, к Чужим с которыми уже много лет Земля ведёт торговые отношения. Я не кричу перед телекамерами «Good Hamster – Dead Hamster» и не делаю татуировок с черепами этих самых зверюг. Но есть приказ удержать сектор. И любое существо, будь то человек, хомяк или кто ещё пытающийся нам помешать будет считаться врагом. А что бы убивать врагов эффективно и без угрызения совести нужно их ненавидеть.
Где-то справа начали раздаваться первые выстрелы. Зря!.. Надо было подпустить поближе. Я заглянул в прицел и увидел, как из-за угла котельной на полном скоку выбегают несколько мохнатых тварей. Они бежали на задних лапах. Издалека невооружённым взглядом их даже можно спутать с людьми. Я бы даже смог назвать их симпатичными, если бы они не держали в руках Типпманы 98 – древние полуавтоматические штурмовые винтовки. Хомяки явно были настроены воинственно.
А чего собственно ожидать от вооруженных полуразумных Чужих, которые пол часа назад разнесли наш блок-пост. Не нужно быть экстрасенсом, что бы понять что им нужно, и почему из всех возможных направлений они рвались именно сюда. Они знаю о наших антеннах. Пять сеттелитов с флагштоками гармонично вписывающихся в городской пейзаж давно уже не вызывали трепета у гражданских и стали излюбленным местом игр местной детворы.
- «Огонь!» - крик командира группы бесцеремонно прервал процесс моего тщательного прицеливания – «отрезай их от флага!»
Дергая курок я посылал шар за шаром, остальные действовали аналогично и спустя несколько секунд вся прилегающая к узлу связи территория была усыпана шерстяными трупами. Но хомы и не думали сдаваться – они лезли и лезли к флагам, с безумным упорством обстреливая наши позиции. Появились первые раненые.
- «Ставят дым - сейчас будет прорыв!» - На правом фланге Хики пытался организовать оборону форта от превосходящей по численности на порядок орды зверюг – «Все в форт! Запрашиваю помощь!» последнее уже по рации.
Быстро учатся. Уже пользуются нашими дымами, а ведь совсем недавно они не знали с какой стороны стреляет наше оружие.


Все совпадения случайны. Дальше писать времени нет. Если у кого будет вдохновение продолжайте.
Наверх
Floda
Thu Aug 03 2006, 05:13PM
Боец

ID пользователя #177
Зарегистрирован: Sun May 07 2006, 12:38PM
Сообщений: 208
осилил хоть и много букф...
аффтар пиши истчо
эта 5
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 03.08.2006, 17:13 ]</span>
Наверх
Yustas(Nik)
Thu Aug 03 2006, 06:00PM

ID пользователя #32
Зарегистрирован: Sat Oct 08 2005, 11:36PM
Местонахождение: Russland
Сообщений: 389
[quote][size] «Так быстро построились… В две шеренги» - гнетущую тишину прервал голос Саида. Никто не знал, почему у командующего такой позывной, а спрашивать было неудобно. Поблескивающий сервоприводами протез руки умело сжимающий оружие и имплант вместо глаза, говорил о многом. Говорят он этим глазом может видеть в УФ-спектре и система глобального позиционирование выдаёт весь ландшафт по периметру.
[quote]

Саш, а я и не знал....
Супир, жжош нипадецки.
Наверх
Wizzard
Thu Aug 03 2006, 06:23PM
Колдун

ID пользователя #5
Зарегистрирован: Fri Sep 30 2005, 06:56PM
Сообщений: 688
Technic написал(а) ...
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет
Флода командир группы, на ходу передёргивая затвор, отвесил увесистого пинка отстающему бойцу. От такой подачи тяжёлым берцем недавний рекрут, издав сдавленный стон, припустил во весь опор.

Флода, это кого ты там приложил? !rocketw

Техник, воспламеняешь аццким огнем. !oppp
Те перехватил у меня лидепрство и вместе с ним звание аффтора самой длинной мессаги. !mla
Наверх
Tigr
Thu Aug 03 2006, 09:45PM
полевой командир

ID пользователя #10
Зарегистрирован: Tue Oct 04 2005, 11:25PM
Сообщений: 644
вот накурился то травки
Наверх
JIN
Thu Aug 03 2006, 10:09PM
GUNFIGHTER

ID пользователя #98
Зарегистрирован: Sun Jan 29 2006, 08:55PM
Местонахождение: Россия
Сообщений: 91
Хомяки преклоняют голову! Супир!!! (хоть я и не присутствовал)
Надо продолжать…
Наверх
Ustas
Thu Aug 03 2006, 10:28PM

ID пользователя #37
Зарегистрирован: Mon Oct 10 2005, 11:26AM
Местонахождение: Русланд
Сообщений: 263
Ну ты блин, клубок плазмы, с расширителем сознания по аккуратнее, а то запалишь всю грядку.
Наверх
AndyS
Fri Aug 04 2006, 01:21AM

ID пользователя #145
Зарегистрирован: Tue Apr 11 2006, 08:46PM
Местонахождение: Izrael, Haifa, Russia, St.Petersburg
Сообщений: 580
5 баллов!
Наверх
Сайт
НФ
Fri Aug 04 2006, 03:11AM

ID пользователя #54
Зарегистрирован: Fri Oct 28 2005, 03:49PM
Местонахождение: Руссланд
Сообщений: 534
Тех, ты потряс своим креативом... Где же были мои глаза раньше, что не видел хомяков в реале?! Они действительно такие, особенно после третьего штакета...
Наверх
Technic
Fri Aug 04 2006, 09:37AM
Написатель

ID пользователя #22
Зарегистрирован: Thu Oct 06 2005, 02:43PM
Сообщений: 4959
Я не курил. Честно слово. На одном вджохновении...
Наверх
Floda
Fri Aug 04 2006, 10:22AM
Боец

ID пользователя #177
Зарегистрирован: Sun May 07 2006, 12:38PM
Сообщений: 208
скажи наркотикам иногда
Наверх
koshka
Fri Aug 04 2006, 11:01AM
Гость
5+
Наверх
Тень
Fri Aug 04 2006, 11:26AM
Mak$

ID пользователя #173
Зарегистрирован: Wed May 03 2006, 09:49AM
Местонахождение: Россия
Сообщений: 536
Молодец! !oppp Лукьяненко нервно курит, забившись в угол! !wall Продолжай.
Наверх
UST
Fri Aug 04 2006, 06:51PM
Боец

ID пользователя #41
Зарегистрирован: Wed Oct 12 2005, 08:36PM
Местонахождение: тел +79095915671
Сообщений: 1074
Класно! Когда книга?
Наверх
Вадик
Fri Aug 04 2006, 07:05PM

ID пользователя #35
Зарегистрирован: Sun Oct 09 2005, 10:19PM
Местонахождение: Россия
Сообщений: 261
вы батенька просто писатель читал и плакал
Наверх
Stalker
Sat Aug 05 2006, 05:05AM

ID пользователя #18
Зарегистрирован: Thu Oct 06 2005, 01:29AM
Местонахождение: Россия
Сообщений: 1129
ДА-А-А! Нет слов!
Наверх
Grey
Sat Aug 05 2006, 09:36AM
Grey

ID пользователя #9
Зарегистрирован: Tue Oct 04 2005, 10:34PM
Местонахождение: Питер
Сообщений: 650
Класс! Надо продолжать! !oppp
Наверх
Вадик
Sat Aug 05 2006, 08:43PM

ID пользователя #35
Зарегистрирован: Sun Oct 09 2005, 10:19PM
Местонахождение: Россия
Сообщений: 261
вобщем ждем продолжения. !oppp
Наверх
alien
Sun Aug 06 2006, 01:43PM
alien

ID пользователя #138
Зарегистрирован: Sat Apr 01 2006, 07:48PM
Сообщений: 95
За полуразумного Чужого ответишь!!!
Наверх
Floda
Mon Aug 07 2006, 02:03PM
Боец

ID пользователя #177
Зарегистрирован: Sun May 07 2006, 12:38PM
Сообщений: 208
Элиен... не путай себя с чужим... твой позывной звучал на ДХ несколько иначе...
хотя техник это не слышал - рации нет
Наверх
Technic
Mon Aug 07 2006, 02:40PM
Написатель

ID пользователя #22
Зарегистрирован: Thu Oct 06 2005, 02:43PM
Сообщений: 4959
Мне кажется я догадался...
Наверх
Said
Tue Aug 08 2006, 11:03PM
Командир


ID пользователя #8
Зарегистрирован: Tue Oct 04 2005, 10:33PM
Местонахождение: Россия
Сообщений: 7291
можно книгу выпускать
Наверх
Сайт
Stalker
Wed Aug 09 2006, 01:06AM

ID пользователя #18
Зарегистрирован: Thu Oct 06 2005, 01:29AM
Местонахождение: Россия
Сообщений: 1129
Said написал(а) ...
можно книгу выпускать


Из двух частей. Автор первой Удав, второй Техник...
Наверх
Said
Sun Sep 18 2022, 10:23PM
Командир


ID пользователя #8
Зарегистрирован: Tue Oct 04 2005, 10:33PM
Местонахождение: Россия
Сообщений: 7291
Красота
Наверх
Сайт
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
WARGames 2003-2022
Online
гости: 206, пользователи: 0 ...

Most online at once 475
(пользователи: 0, гости: 475) on 06 Feb : 13:57

всего : 853
последний зарегистрированный: Klesh
Поиск WARGAMES тактический пейнтбол в Санкт-Петербурге